小樽で寿司を食べるならすし耕へ

小樽「すし耕」はこんな寿司屋です。
小樽に来た際は、ぜひ、お立ち寄りください。

歴史的な石蔵の店内でゆっくりと流れる時間をすごしませんか?

小樽にはたくさんの寿司屋がありますが、皆さんは何を頼りに店を選ぶのでしょう。 TV・雑誌? 友人知人? 値段、店構え? 味・値段・入りやすさ、三拍子そろった当店は、お好みも1個から握らせていただきます。試しに2~3個つまみにきて下さい。 もちろん時価なしです♪
1階ではカウンター席、テーブル席。 2階は16名様収容可能な小上がりがございます。 お子様連れのお客様ももちろん歓迎いたします。どうぞ、みなさまでいらっしゃってください!

安心会計で小樽の寿司をお腹いっぱい堪能!!

セット物やお好み握りがリーズナブルな料金設定で、気軽に北海道のお寿司を楽しめますよ!
その他、北海道の旬の魚介を使った丼&ちらしメニューや直径25cmのすし桶にウニ、ボタンエビ、ホッキ、サケ、イクラ、エゾアワビなどを豪勢に盛り込んだおけチラシも大人気です。
6~8月はウニが苦手な人もとりこになる漁師直送のうに丼や海水うに丼がおすすめです。

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tenshu

「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司

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